[]
Иерусалим |
Москва |
Нью-Йорк |
Берлин |
Это очень вкусно
| 07.12.2024
| Читали: 90
В этом торте все настолько идеально сочетается: клубника с воздушным сливочно-творожным кремом, легким бисквитом и ароматом ванили! Попробуйте этот десерт и он обязательно будет частым гостем на вашем столе, особенно потому, что он быстро и легко готовится!
архив
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита: 6 яиц 150 г сахара 125 г муки 5 г разрыхлителя
Для крема: 300 г творожного сыра Альметте сливочный комнатной температуры 500 мл сливок жирностью от 33% 150 г сахарной пудры 5 г ванильного экстракта (ванильного сахара)
Для сиропа: 100 г сахара 100 г воды 5 г ванильного экстракта (ванильного сахара) 500 г свежей клубники (моно заменить на мандарины, бананы, голубику, чернику, смородину, вишню)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для бисквита: 6 яиц 150 г сахара 125 г муки 5 г разрыхлителя
Для крема: 300 г творожного сыра Альметте сливочный комнатной температуры 500 мл сливок жирностью от 33% 150 г сахарной пудры 5 г ванильного экстракта (ванильного сахара)
Для сиропа: 100 г сахара 100 г воды 5 г ванильного экстракта (ванильного сахара) 500 г свежей клубники (моно заменить на мандарины, бананы, голубику, чернику, смородину, вишню)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
источник
Переслал: Балк Елизавета - Германия
Переслал: Балк Елизавета - Германия
0
0
|
|