[]
Иерусалим |
Москва |
Нью-Йорк |
Берлин |
Это очень вкусно
| 23.12.2024
| Читали: 98
Необычный салат, сугудай из сельди, очень вкусный с приятным ароматом добавленных специй и зелени. Такое блюдо готовится быстро и просто ( а если вы купите готовое филе сельди), то это займёт у вас всего 10 минут. Такая рыба может быть как самостоятельным блюдом. так и закуской на праздничный стол, а в сочетании с картошкой в любом виде - будет просто идеальным блюдом.
архив
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди 500 гр. лук 2-3 шт. соль 0.5 ч. л. сахар 0.5-1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. перец черный ( молотый) 1\3 ч. л. укроп, петрушка по вкусу. сок лимона 2 ст. л. ( можно заменить уксусом). растит. масло 3-4 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://www.youtube.com/watch?v=Me6tEYX4NbA
филе сельди 500 гр. лук 2-3 шт. соль 0.5 ч. л. сахар 0.5-1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. перец черный ( молотый) 1\3 ч. л. укроп, петрушка по вкусу. сок лимона 2 ст. л. ( можно заменить уксусом). растит. масло 3-4 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://www.youtube.com/watch?v=Me6tEYX4NbA
0
0
|
|