[560]
Иерусалим |
|
Москва |
|
Нью-Йорк |
|
Берлин |
Это очень вкусно
| 19.12.2025
| Читали: 12
Эти жареные свиные ребрышки настолько нежные, сочные и мягкие, что они буквально отваливаются от кости! По-настоящему праздничное блюдо, идеально подходящее для Рождества, Нового года,
архив
Ребрышки маринуются в ароматном маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и специй, а затем запекаются в духовке в красивую корону для жаркого.
В середине томятся вкусные овощи — практично, быстро и невероятно вкусно! Мягкие, маслянистые ребрышки — лучше, чем на гриле. . Сочетание медленно приготовленных ребрышек и ароматных овощей делает это блюдо идеальным для приготовления в одной кастрюле. Сочные, праздничные и эффектно поданные — ваши гости будут в восторге!
Рецепт:
Свиные ребрышки – 1,7 кг Чеснок – 3–4 зубчика Соевый соус – 60 мл Мед – 1 ст. л. Сладкая горчица – 1 ст. л. Растительное масло – 150 мл Соль - 1 ч.л. Перец - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Мускатный орех - 1/5 ч.л. Красный болгарский перец – 1 большой Луковицы – 2–3 средние Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 0,400 г Картофель – 1 кг Соевый соус – 1 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Кетчуп – 1 ч.л.
https://www.youtube.com/watch?v=qg8_YTivGwk
0
0
|
|
Читали 21631 человек. Доктор у меня голова сильно кружится. — Я вижу.
Читали 79892 человек. Ехали на тройке бубенцами /АМ/ Видео
Читали 11242 человек. План Кремля для юга Украины | Гауляйтер собрался стать преемником Путина | США ломают план /АМ/ Видео
