[560]
Иерусалим |
|
Москва |
|
Нью-Йорк |
|
Берлин |
Это очень вкусно
| Сегодня
| Читали: 16
Для приготовления 4 порций нужно: коктейль из морепродуктов — 800 г
архив
сельдерей — 1 стебель
- перец сладкий красный — 1 шт.
- оливки черные без косточек — 50 г
- чеснок — 4 зубчика
- лук-шалот — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- петрушка — 2–3 веточки
- лавровый лист — 2 шт.
- перец черный горошком — ½ ч. л.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
Шаг 1
Нарежьте маленькими кубиками сельдерей, сладкий перец и шалот. Измельчите 2 зубчика чеснока и петрушку. Нарежьте оливки колечками. Выложите в миску.
Шаг 2
Отдельно смешайте оливковое масло с соком половины лимона.
Шаг 3
Доведите до кипения 1 л воды. Добавьте перец горошком, лавровый лист, 2 целых зубчика чеснока и сок половины лимона. Добавьте коктейль из морепродуктов и бланшируйте на слабом огне 4–5 мин.
Шаг 4
Шумовкой переложите морепродукты к овощам, полейте приготовленной заправкой, посолите и перемешайте.
Шаг 5
Выложите салат в салатник Pasabahce Bouquet и немедленно подавайте.
0
0
|
|
|
|
Читали 18265 человек. Leonid Nevzlin - Биби Нетаниягу
Читали 13538 человек. ПОДОБРАЛИСЬ! Дyшить его будут самые близкие /СКР/ Видео
Читали 11918 человек. Лариса Казакевич - Ток по воздуху: в Израиле изобретен способ беспроводной передачи электроэнергии
Читали 12258 человек. ШУТКИ ПРО ВОЗРАСТ
Читали 11352 человек. Российские пропагандисты постепенно начинают капитулировать /СКР/ Видео
