[560]
Иерусалим |
|
Москва |
|
Нью-Йорк |
|
Берлин |
Это очень вкусно
| Вчера
| Читали: 12
Нежное филе говядины с красивой розовой сердцевиной, подаётся с нежным картофельным пюре с чёрным трюфелем и насыщенным ароматным соусом из красного вина.
архив
Блюдо выглядит так, будто пришло из изысканного ресторана, но при этом его невероятно легко приготовить дома. Я готовлю его именно так, потому что сочетание нежного мяса, нежного картофельного пюре и насыщенного соуса из красного вина создаёт невероятный вкус.
СОСТАВ:
Для филе-миньон • 4 филе говядины по 180 г каждое (6,3 унции каждое) • 1 ч. л. соли • 1 ч. л. черного перца • 1 ч. л. чесночного порошка • 1 ст. л. оливкового масла (1 ст. л. оливкового масла) • 1 ст. л. сливочного масла • 1 веточка розмарина
Для картофельного пюре с черным трюфелем • 400 г рассыпчатого картофеля (14 унций) • 1 ст. л. пасты из черного трюфеля или трюфельного масла • Теплые сливки • 40 г сливочного масла (1,4 унции) • Соль Для красного вина • 150 мл красного вина (5 унций) • 80 мл говяжьего бульона (2,7 унции) • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный • 1 ч. л. масла • 1 ч. л. меда • Соль
Для хрустящей пармезановой корочки • 30 г свежетертого сыра пармезан (1 унция) Служить • Микробы • Несколько капель трюфельного масла • Крупный черный перец
https://www.youtube.com/watch?v=UAmVUQeVmoo
0
0
|
|
|
|
Читали 16289 человек. Татьяна Хохрина - ПРОЩАНИЕ
Читали 12972 человек. ПЕТР ЛЮКИМСОН - У самого Красного моря
Читали 19524 человек. «Ты сын и ужас мой». Умер Борис Ротенберг
Читали 15034 человек. 15 «подслушанных» историй о любви /СКР/
