[560]
Иерусалим |
|
Москва |
|
Нью-Йорк |
|
Берлин |
Ингредиенты Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте все продукты для запекания хека с картошкой в фольге в духовке. Овощи почистите, помойте.

Фото 1
Картофель, лук и морковь нашинкуйте тонкими ломтиками, проще и быстрее это сделать с помощью специальной насадки или терки, измельчите чеснок. Переложите овощи в глубокую миску, влейте растительное масло, всыпьте приправу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все тщательно, чтобы каждый ломтик картошки был покрыт маслом, тогда она быстрее приготовится.

Фото 2
Сложите пищевую фольгу пополам глянцевой стороной вверх, выложите овощи небольшой горкой.

Фото 3
Хека почистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники на спине и пузе, посолите и поперчите по вкусу. Выложите рыбу поверх картошки.

Фото 4
Заверните рыбу с овощами в фольгу, плотно прижмите. Выложите заготовку в форму для запекания швом вверх, налейте на дно немного воды. Запекайте хека с картошкой в фольге в духовке (предварительно разогретой до 200 градусов) 40-50 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Фото 5
Разверните фольгу, переложите картошку на блюдо, сверху выложите хека и полейте образовавшейся подливой.

Фото 6
Приятного.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/23640
|
|
|
|
Читали 15034 человек.
Читали 17195 человек.
Читали 28216 человек.
Читали 14497 человек.
Читали 17121 человек.
