[560]
Иерусалим |
|
Москва |
|
Нью-Йорк |
|
Берлин |
Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Процесс приготовления
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна в холодном виде в составе салатов или бутербродов.В качестве специй мне понравились такие сочетания: смесь "карри", "прованские травы", чеснок или готовые составы "для курицы".
Подготовьте ингредиенты для запекания куриного филе в фольге в мультиварке.

Фото 1
Думаю, что с куриной грудки лучше срезать лишний жир, но это по желанию.
Посыпьте куриную грудку специями и солью и под кожей и на кожу, тут чеснок и смесь прованских трав.

Фото 2
Оберните грудку в фольгу.

Фото 3
Поместите в чашу мультиварки, установите режим "выпечка" или "запекание" от 45 минут до часа.

Фото 4
Готовьте диетическую куриную грудку в мультиварке в фольге до звукового сигнала. На стол подавайте её с гарниром в горячем виде или используйте для других блюд в холодном.

Фото 5
Приятного аппетита!

Фото 6
https://www.iamcook.ru/showrecipe/3208
|
|
Читали 22332 человек.
Читали 16613 человек.
Читали 12677 человек.
Читали 21479 человек.
Читали 15034 человек.
Читали 12726 человек.
