[]
Иерусалим |
Москва |
Нью-Йорк |
Берлин |
Жизнь, психология
| 27.11.2024
| Читали: 94
Вы абсолютно правы! Во Французской кухне сливочное, а лучше, топлёное масло №1 для приготовления яиц на сковороде! Допускается смесь оливкового и сливочного масел!
архив
Я предпочитаю домашнее сало, его выжарки, или как у нас говорят шкварки с луком, болгарским перцем, помидорами, побегами укропа с яйцом и острым перцем!
При отсутствии дома сала (что бывает редко) использую домашнее растительное масло подсолнечника, прямого отжима! Скажу прямо..(очень душевно!) Магазинное растительное масло .. не использую, и Вам не советую! Успехов!
https://www.youtube.com/watch?v=ab_X5UEWZ8o
https://www.youtube.com/watch?v=ab_X5UEWZ8o
источник
Переслал: Балк Елизавета - Германия
Переслал: Балк Елизавета - Германия
0
0
|