Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Рецепты Очень вкусное жаркое в горшочке!

Категория:  Это очень вкусно




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Рецепт посвящается всем, кто забыл про свои горшочки или собирается их приобрести. Как-то и я забыла про свои горшочки, вот решила приготовить жаркое, как раз все продукты были дома.

Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Режем произвольно кусочек свинины грамм 300.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Обжариваем и откладываем.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Трём морковь и режем лук, так же обжарить.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

К луку и моркови кладём обжаренную свинину,перемешиваем.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Добавляем стакан воды, приправы, травки, соль и на медленном огне выпариваем вполовину, минут 30,мясо с подливой уже будет готово-это важно.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Картошку, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до полуготовности, добавив специальную приправу,

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Берём горшочек и начинаем укладывать слоями. Первый слой помидоры, режем дольками и укладываем на дно.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

На помидоры мясо, пока без подливы.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Затем яблоки дольками.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Картошку и сверху заливаем мясной подливой, где-то на 1/4 горшка, воду вообще не лить, потому что помидоры дадут сок.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Накрываем крышкой, кладём сверху косу из дрожжевого теста, у меня оставалось,смазав яйцом.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусом, пока не прогреется горшочек и не зашкварчит, убавляем температуру до 120 и томим около часа., чтобы подружились овощи, мясо и яблоко. Булка за это время испечётся до румяного цвета и прозрачности.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Снимаем крышку с булкой,чтобы остыла. Жаркое выкладываем в тарелку, пахнет очень вкусно, а внешне очень колоритно.А вот и булка остыла, кладём к жаркому.

 

Очень вкусное жаркое в горшочке!

 

Приятного аппетита !!!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
рецепты, вкус

ID материала: 11232 | Категория: Это очень вкусно | Просмотров: 3627 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2024
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2024
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход