|
Продукты для приготовления котлет в духовке перед вами.
|
Как приготовить котлеты в духовке:
Включить духовку. Очистить лук и чеснок. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на куски.
|
Хлеб замочить в воде.
|
Пропустить через мясорубку мясо, замоченный хлеб, лук и чеснок.
|
Натереть на терке твердый сыр.
|
К фаршу добавить тертый сыр, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить фарш.
|
Мокрыми руками сформировать котлеты.
|
Обвалять котлеты в муке.
|
Сковороду без ручки (или подходящую форму) смазать растительным маслом. Выложить в сковороду подготовленные котлеты и поставить на среднюю полку духовки.
Запекать котлеты в духовке при 180 градусах 20 минут. Перевернуть. Затем влить в сковороду 1/3 стакана воды и отправить котлеты в духовку ещё на 10 минут.
|
Котлеты в духовке, с секретом, готовы. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
|